• 28 февраля, четверг
  • Москва, Судостроительная, д. 31, к. 1

Bryatz & Бах. The New Age of Balalaika

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ГБУК г. Москвы "Дом культуры "Нагатино"
117 дней назад
28 февраля c 20:00 до 21:30
Москва
Судостроительная, д. 31, к. 1

28 февраля в Доме культуры Нагатино состоится благотворительный концерт группы "Bryatz" — балалайки XXI века" для талантливой молодежи Москвы

Продюсерский центр "МУЗЫКА БРАВО" и Концертное бюро Ивана Шрамкова представляют:


премьера программы 

"Bryatz & Бах. The New Age of Balalaika"

 

Мировой музыкальный дебют группы "Bryatz" состоялся на фестивале Rocky Mountain Audio Fest (Denver, USA) — в декабре 2018 компания "Zavalinka Records" выпустила первый аналоговый альбом группы. Неповторимый колорит звучания, профессионализм музыкантов и оригинальные аранжировки вызвали горячий интерес аудиофилов со всего мира и привлекли внимание к творчеству музыкантов. 

 

2 марта 2019 г. в Центральном доме художника в Москве состоится премьера концертной программы группы "Bryatz & Бах. The New Age of Balalaika".

 

По инициативе музыкантов первыми программу смогут увидеть талантливые дети столицы - 28 февраля в Доме культуры "Нагатино" состоится благотворительный концерт для талантливой молодежи Москвы (вход по регистрации).

 

В программе группа "Bryatz" — балалайки XXI века представят собственные импровизации и переложения музыки разных эпох и стилей, от классики до рока.
Идея создания коллектива родилась из экспериментов со звуком Дениса Жукова, вдохновленного "Паганини русской балалайки" Алексеем Архиповским.


"Bryatz" - музыканты, заставляющие по-новому взглянуть на возможности балалайки, используя современные технологии обработки звука, оригинальные аранжировки и новаторские приемы игры на балалайке. Благодаря творческим экспериментам и собственным разработкам появилось семейство усовершенствованных электробалалаек, и самое интересное – музыканты создали первую в мире балалайку с двумя грифами! 

 

Уникальность программы "Bryatz & Бах. The New Age of Balalaika" в сочетании аутентичного, "теплового" — лампового звучания балалайки с новейшими возможностями саунд-дизайна. Балалайка раскрывается совсем по-новому, и для ценителей традиционной русской культуры и для гурманов джаза и для меломанов классической музыки.


Группа "Bryatz" — виртуозы — гнесинцы, успешно победившие на многих международных конкурсах как солисты, а сегодня, музыканты объединились в ансамбль и показывают миру взгляд прогрессивного балалаечника на музыку любых жанров, раскрывают удивительные возможности этого инструмента, влюбляя в балалайку и в загадочную русскую душу все больше и больше людей во всем мире!  

 

"Мы рассматриваем балалайку не просто как русский народный инструмент, а именно как инструмент на котором можно играть все…" 
Группа BRYATZ — балалайки XXI века.

 

Подписывайтесь на новости группы и пишите нам:

https://www.facebook.com/BryatzGuys/ 

 

#Bryatz #балалайкиXXIвека #балалайка #balalaika #BryatzБах #TheNewAgeOfBalalaika #ProgressiveClassic

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше